Как установить блокировку паролем в приложении Telegram?

1 min


Если мы ищем лучшую альтернативу WhatsApp, то первый вариант, который появляется у вас в голове, – это Telegram. Для тех, кто не знаком с телеграммаTelegram – это приложение для обмена мгновенными сообщениями с множеством функций, которых вы не найдете ни в одном другом приложении для обмена мгновенными сообщениями. Но наряду с функциями безопасность также является еще одним важным фактором повышения надежности. Итак, вот как вы можете установить блокировку пароля в приложении telegram.

С точки зрения возможностей, Telegram является полностью упакованным, что всегда нужно пользователю. Как от Superchat Groups до Brand Channel с большим количеством прав администратора и интеграцией 2-го и 3-го стороннего бота. Это тема другого дня, мы обсудим это позже.

Блокировка паролем в приложении Telegram

Блокировка паролем – это всегда лучший вариант для защиты от нежелательных записей в приложении. Telegram предоставляет нам простой и надежный способ настройки блокировки кода доступа в приложении. Для настройки выполните следующие процедуры:

  1. Откройте приложение Telegram из App Drawer.
  2. Нажмите на значок меню в верхней левой части.
  3. Нажмите на ярлык настроек.
  4. Нажмите на метку конфиденциальности и безопасности.
  5. Нажмите на метку блокировки паролем в разделе «Безопасность».
  6. Переключите переключатель блокировки пароля.
  7. Установите предпочтительный вариант блокировки во всплывающем меню.

Если у вас возникли проблемы при чтении вышеприведенных процедур или вы ведете себя лениво, просто взгляните на скриншоты ниже.




Кроме того, прочтите это: используйте эти функции Instagram для контроля вашей конфиденциальности

Вот и все, вы успешно включили блокировку пароля в приложении telegram. Теперь каждый раз, когда вы открываете приложение, вам нужно пройти еще один уровень безопасности. К моменту закрытия приложения оно будет автоматически заблокировано. Но если вы хотите изменить критерии процедуры блокировки, вы можете выбрать любой из четырех вариантов: 1 минута, 5 минут, 1 час, 5 часов. Это означает, что если вы выберете опцию 1 минута, то приложение будет автоматически заблокировано через 1 минуту после выхода из приложения или выхода из него.

[Всего: 0   Средний:  0/5]

0 Comments

Добавить комментарий