Лучшие способы добавить учетную запись Google в Android без синхронизации

1 min


Сталкивались ли вы с ситуацией, когда ваши контакты начали отображаться на чужом устройстве или наоборот. В частности, это происходит, когда вы вошли в систему с помощью своей учетной записи на другом устройстве или кто-то другой вошел в систему с помощью своей учетной записи на вашем устройстве.

Проблема в том, что Google начинает синхронизировать ваши контакты после входа в систему на устройстве. Несмотря на то, что вы можете отключить опцию синхронизации контактов, эта опция появляется после начала синхронизации.

Однако с помощью этой статьи мы дадим вам лучшие способы добавить учетную запись Google в Android без синхронизации.

Более того, с помощью этого процесса вы можете контролировать то, что синхронизируется, когда вы входите в систему с помощью своей учетной записи на другом устройстве или кто-то еще входит в систему на вашем смартфоне. Итак, без лишних слов, давайте перейдем непосредственно к самой статье:

Лучшие способы добавить учетную запись Google в Android без синхронизации

Но прежде чем мы продолжим процедуру, лучше сначала разобраться в проблеме. В основном, когда вы входите в учетную запись Google на любом устройстве Android. он автоматически начинает синхронизацию данных, относящихся к этой учетной записи, например контактов, электронных писем, изображений на Google Диске и т. д. Это означает, что ваши личные данные синхронизируются с другим устройством, и если это не ваше персональное устройство, то это вопрос конфиденциальности и беспокойство. Следовательно, чтобы избежать всех этих проблем, вы можете следовать приведенному ниже руководству:

Отключить синхронизацию аккаунта Google

Первое и самое важное, что вы можете сделать, чтобы избежать подобных ошибок, – отключить синхронизацию аккаунта Google. И для этого выполните следующие шаги:

  1. Войти в Гугл аккаунт, для которого вы хотели бы остановить опцию синхронизации учетной записи.
  2. Как только вы достигли последнего шага добавления учетной записи, быстро нажмите на Авиа режим из панели быстрых настроек.
  3. Затем вернитесь на страницу аккаунта Google через Настройки >> Учетные записи.
  4. Нажмите на свой аккаунт Google.
  5. Теперь выбирай Синхронизация аккаунта или синхронизировать аккаунт.
  6. Здесь вам нужно выключить тумблер для тех предметов, которые вы не хотите синхронизировать.
  7. Сейчас, включите режим полета из быстрых настроек и возобновите процедуру синхронизации.
  8. Это будет синхронизировать только те элементы, для которых вы разрешили опцию синхронизации.

синхронизация аккаунта Google

Отключить приложения

Интеграция с Google иногда может быть проблемой, если вы не хотите синхронизировать данные во всех приложениях. Такие приложения, как Gmail, по-прежнему имеют доступ ко всем данным, с которыми вы вошли.

Более того, если вы отключите опцию синхронизации для Gmail, он просто остановит уведомление о нем и ничего больше. Но есть обходной путь, если вы не хотите синхронизировать свои данные с Gmail. Вам просто нужно зайти в Настройки >> Менеджер приложений >> Gmail. Затем нажмите на Gmail и просто отключите приложение.

Создать несколько профилей пользователей

Если вы хотите использовать учетные записи Google на одном устройстве, но хотите хранить свои данные отдельно, вы можете просто создать два профиля пользователя на своем устройстве Android. Все Android-смартфоны предлагают эту функцию создания отдельного профиля пользователя, который предоставит вам свободу использования смартфона без необходимости связывать все свои данные с каждым из профилей.

Более того, пользователи не смогут получить доступ к вашим личным данным. Хотя это не является постоянным решением этой проблемы, оно может пригодиться, если на вашем устройстве много личных данных и вы делитесь своим устройством с третьим лицом.

несколько профилей

Используйте Google Play Family Sharing

Во многих случаях мы хотим поделиться приложением или приобретенными данными с нашей семьей или друзьями. И если вы также хотите поделиться данными, вам не нужно входить в свою учетную запись на устройстве вашего друга или семьи.
Вместо этого вы можете использовать Google Play Family Sharing, Это позволяет вам делиться всеми вашими приобретенными данными до 5 членов семьи. Кроме того, они могут использовать приобретенные данные, используя собственную учетную запись, что позволяет избежать синхронизации ваших данных.

Надеюсь, что вам, ребята, понравился этот пост, и вы смогли избавиться от синхронизации учетной записи Google на вашем устройстве при различных сценариях. Дайте нам знать в комментариях ниже, если вам понравился этот пост, или если вы знаете какой-либо другой метод, который позволяет защитить ваши данные от ненужной синхронизации. До следующего поста … Ура!

[Всего: 1   Средний:  5/5]

0 Comments

Добавить комментарий