Удаление учетной записи WhatsApp на любом смартфоне

1 min


Сегодня в этом руководстве мы объясним, что происходит после удаления учетной записи WhatsApp.

Как удалить учетную запись WhatsApp

Это довольно простой процесс.

  • Откройте WhatsApp > нажмите на 3 кнопки вертикальной точки, чтобы открыть раскрывающееся меню
  • В меню нажмите на Настройки
  • Теперь нажмите на>  Учетная запись,  перейдите к Удалить мою учетную запись . Нажмите на нее.

Вы должны увидеть что-то вроде этого.

Удаление учетной записи WhatsApp

Если вы удалите свою учетную запись, то ваши соответствующие настройки WhatsApp также будут удалены. Имейте в виду, что ваши контакты не будут знать, что вы оставили WhatsApp. Тем не менее, ваша учетная запись WhatsApp при удалении будет автоматически отклонять сообщение.

Как узнать, была ли удалена учетная запись?

Довольно просто узнать, удалил ли кто-то из ваших знакомых учетную запись WhatsApp. Если вы оба находитесь в одной группе, вы должны увидеть сообщение, что человек из XYZ покинул группу. Кроме того, если человек удалил свою учетную запись, его фотография профиля будет удалена.

Также попробуйте начать чат с определенным контактом. Вы можете увидеть кнопку Пригласить рядом с их именем. Это означает, что их больше нет в WhatsApp. Если вы попытаетесь позвонить им через WhatsApp, ваш звонок не будет подключен.

Полученные сообщения

Если кто-то заранее имел удаленного пользователя в контактах и ​​общался с ним, он может отправлять сообщения в этой теме чата. Однако, поскольку учетная запись получателя была удалена, то это будет односторонний чат. Отправитель увидит только свое сообщение вместе с одним серым галочкой. Это говорит о том, что сообщение было отправлено, но не получено.

Группы WhatsApp

Если пользователь удалит WhatsApp, он будет автоматически удален из групп, в которые он входил. Существующие члены группы увидят сообщение о том, что «Х» покинул группу. В случае, если он был администратором, он будет удален, и случайным образом в качестве нового администратора будет выбран существующий участник. Если первый человек решит снова присоединиться к WhatsApp, он должен попросить администратора группы принять его в группу.

А как насчет неактивных учетных записей?

Если пользователь остается неактивным в своем профиле в течение 120 дней, WhatsApp автоматически удалит его профиль со своих серверов.

Реактивация WhatsApp

Вы всегда можете повторно использовать WhatsApp, но ваша старая информация будет удалена с официальных серверов. Кроме того, когда вы начинаете снова, вы можете использовать свой старый номер, но вы должны начать с нуля. Любой человек, у которого есть ваш номер, и если они есть в WhatsApp, вы появитесь в их списке контактов WhatsApp.

Итак, это в значительной степени касается удаления учетной записи WhatsApp и всех других аспектов, связанных с ним. Мы надеемся, что вы найдете этот пост информативным.

[Всего: 0   Средний:  0/5]

0 Comments

Добавить комментарий